Herzlich Willkommen auf der Homepage der Fussballabteilung der Sportgemeinde Bettringen 1885 e.V.

Die Fußballabteilung ist eine gut organisierte Sparte innerhalb der Sportgemeinde Bettringen mit einer sehr großen Jugendabteilung. Für die Saison 2019 / 2020 haben wir 11 Jugendmannschaften gemeldet.  Die B- und D-Junioren spielen in der Quali-Staffel, die A- und C-Junioren sind in der Bezirksstaffel vertreten. Das Ziel für die neue Saison ist mit allen Mannschaften wieder die Bezirksstaffel zu erreichen.  Insgesamt sind ca. 200 Kinder und Jugendliche in unserer Abteilung aktiv.

Unsere 1. Mannschaft spielt in der Bezirksliga Ostwürttemberg. Die zweite Mannschaft tritt in der  in der Kreisliga A an. Unsere dritte Mannschaft ist in der Kreisliga B-Reserve-Staffel angemeldet. Außerdem haben wir eine AH-Mannschaft für den Spielbetrieb gemeldet.

Für den Fußballsport stehen uns ein Rasen- und ein  Kunstrasenplatz mit Flutlichtanlage zur Verfügung. Zudem haben wir für den Trainingsbetrieb einen Ausweichplatz ("San Siro") mit Flutlicht.

Viele fleißige, ehrenamtliche Helfer sind damit beschäftigt dafür zu sorgen, dass der Ball in Bettringen möglichst häufig rollt.