Erfolgreiche Turngemeinschaft SG Bettringen – TV Herlikofen

Die Ligaturnerinnen von SG Bettringen - TV Herlikofen haben den Aufstieg geschafft. Am 13. Oktober machten sie ihn im Leistungszentrum Schwäbisch Gmünd perfekt. Die Erste und die Zweite Mannschaft der Turngemeinschaft SG Bettringen - TV Herlikofen stiegen direkt in die jeweils nächsthöhere Klasse auf.

VR-Talentiade im Unipark

Am 07. Juli 2018 fand die VR-Talentiade im Turnen im Unipark in Schwäbisch Gmünd statt. Neben zahlreichen Kindern aus anderen lokalen Vereinen waren auch die jüngsten Turnerinnen der SG Bettringen vertreten. Die Kinder boten bei ihrem ersten Wettkampf durchgehend tolle Leistungen und konnten zeigen, was sie während der letzten Trainingsmonate erarbeitet hatten.

Vier zum Landesfinale
Kleine Gruppe große Ausbeute: Fünf Turnerinnen der SG Bettringen starteten am 09.06.2018 bei den Mehrkampfmeisterschaften in Böbingen, die anderen mussten krankheitsbedingt und aufgrund anderer Veranstaltungen leider absagen.
Alle konnten tolle Leistungen abrufen und vier von fünf Turnerinnen haben sich für das Landesfinale in Albstadt/Ebingen qualifiziert.Alle konnten tolle Leistungen abrufen und vier von fünf Turnerinnen haben sich für das Landesfinale in Albstadt/Ebingen qualifiziert.
Bianca Löhn erreicht den zweiten Platz und Nelly Belkina den sechsten Platz bei den 14- bis 15-jährigen Turnerinnen.
Stina Schabel schaffte es auf den hervorragenden fünften Platz. Wäre da nicht die Wurfdisziplin gewesen, hätte sie es bestimmt auf's Treppchen geschafft.
Adelina Tataru wurde siebte mit einer sehr hohen Punktzahl und darf somit auch mit zum Landesfinale. Paula Krieg verpasste knapp die Qualifikation und wurde neunte von 25 Teilnehmerinnen in der Altersgruppe zehn Jahre.

Beim Heimkampf auf dem Treppchen

Die Turnerinnen der SG Bettringen erreichten bei den Gaumannschaftsendkämpfen in Bettringen in ihrer Altersklasse der B-Jugend einen hervorragenden zweiten Platz.

Bettringer Turnerinnen qualifizieren sich für Öhringen

Drei Turnerinnen der Sportgemeinde Bettringen konnten sich im Gaufinale in Schwäbisch Gmünd für das Bezirksfinale in Öhringen qualifizieren. Das sind Bianca Löhn, Nelly Belkina und Pia Nagel.

Gold und Silber für die Turnerinnen der SG Bettringen

Bei den Gaukunstturnmeisterschaften am 02.12.2017 in Bolheim gingen Gold und Silber an die Turnerinnen der Sportgemeinde Bettringen.
Bianca Löhn erreichte souverän den ersten Platz und Nelly Belkina folgte mit Silber auf dem zweiten Platz in der Juti C 13 Jahre.

Sensationell Erste!

Beim Gaufinale am 15.10.2017 in Schwäbisch Gmünd wurde die Mannschaft P-offen der Sportgemeinde Bettringen sensationell Erste und hat sich somit die Qualifikation für das Landesfinale erturnt.