Herzlich Willkommen beim Förderverein SG Bettringen Jugendfußball 1999 e.V.

Am 1.10.1999 wurde von acht Mitgliedern der SG Bettringen der „Förderverein SG Bettringen Jugendfußball" gegründet, der aktuell über 120 Mitglieder verfügt. Der Verein bezweckt die Förderung von Sport, insbesondere die Förderung des Jugendfußballs der SG Bettringen.
In einer Zeit in der die öffentlichen Gelder immer weniger fließen, gehört es zu den Hauptaufgaben des Fördervereins, die Kontakte zu den bisherigen Sponsoren zu pflegen und neue Sponsorenpartnerschaften zu gewinnen.

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins Jugendfußball

Der Förderverein Jugendfußball der SG Bettringen lädt zu seiner Mitgliederversammlung am 07.03.2022, 19.00 Uhr, in den Jugendraum der SGB herzlich ein. Es gilt die 3G-Regel.

Tagesordnung:

2. Bericht des 1. Vorsitzenden
  3. Bericht des Finanzenvorstandes
  5. Aussprache zu den Berichten
  8. Jahresprogramm
  10. Verschiedenes

Anträge können schriftlich bis zum 01.03.2022 an den  Vorsitzenden, Franz Wiker, eingereicht werden.

Aktuelle Vorstandschaft:

Vorsitzender: Franz Wiker
Stellvertreter: Dominik Kiesle
Kassiererin: Yasmin Franke
Schriftführer: Joachim Straub

Förderverein SG Bettringen Jugendfußball 1999 e.V.

Der Förderverein ist berechtigt Zuwendungsbestätigungen auszustellen.

Aufnahmeantrag

Der Flyer mit dem Aufnahmeantrag für die Mitgliedschaft liegt in der SGB-Geschäftsstelle sowie in der Vereinsgaststätte auf. Angesprochen sind vor allem auch die Eltern unserer 200 Kinder und Jugendlichen, Mitglied beim Förderverein zu werden.
Wir freuen uns über jede neue Mitgliedschaft!