Stadionzeitung HeimSpiel

„HEIMSPIEL“: Die Stadionzeitung der SGB-Fußballabteilung
Treffender könnte der Titel „HEIMSPIEL“ nicht sein: Die Stadionzeitung der SG Bettringen erscheint zu jedem Heimspiel unserer beiden aktiven Mannschaften in der Landesliga und Kreisliga A und bietet den Zuschauern jedes Mal aufs Neue auf 32 Seiten aktuelle Inhalte.
Für die Einstimmung auf die aktuellen Spiele sorgt in „HEIMSPIEL“ ein von Funktionären der Fußballabteilung immer abwechselnd geschriebenes Grußwort, in dem auf die gegenwärtige sportliche Situation der SGB-Teams und die jeweiligen Gegner eingegangen wird. Jede Ausgabe enthält auch ein Interview mit Klaus „Joe“ Frank, dem Trainer der Landesliga-Mannschaft, der auf das letzte Spiel zurückblickt und über seine Erwartungen im Hinblick auf den anstehenden Heimauftritt spricht.
Darüber hinaus werden die beiden Gästemannschaften auf jeweils einer Seite vorgestellt und gibt es ausführliche Berichte zu den letzten Spielen mit Bettringer Beteiligung in der Landesliga und in der Kreisliga A mit Fotos von Paul Stadelmaier oder Birgit Härter. Eine komplette Seite ist für unsere Jugendfußballer reserviert, um über aktuelle Themen aus der Jugendarbeit zu informieren. Abgerundet wird der Inhalt durch zwei Spielerporträts, weitere aktuelle Informationen aus der Fußballabteilung und Schnappschüsse. Was in der Stadionzeitung der SG Bettringen außerdem auch nicht fehlen darf, sind die SGB-Mannschaftsbilder, Statistiken, Tabellen und eine Vorschau auf die nächsten Spiele.
Die Stadionzeitung „HEIMSPIEL“ ist aufgrund ihrer Aktualität und professionellen Aufmachung für Firmen und Gewerbetreibende ein interessantes Medium, um ihre Werbeanzeigen darin zu platzieren. Der Druck der Stadionzeitung erfolgt durch die Firma Ropa GmbH & Co. KG. Für das Layout und den redaktionellen Teil ist Alexander Vogt verantwortlich, der sich mit einem sehr großen ehrenamtlichen Engagement für das Gelingen der Stadionzeitung einsetzt. Unterstützt wird er von Daniel Predan, Dietmar Schulz, Oliver Glass, Alexander Sesar, Heiko Krieger und Matthias Rueff. Paul Stadelmaier liefert die Fotos und ist für die Werbung zuständig.
Die Veröffentlichung einer so aufwändig produzierten und gestalteten Stadionzeitung zu jedem Heimspiel unserer beiden aktiven Mannschaften ist nur durch die Werbeanzeigen unserer Sponsoren möglich. Wir möchten uns an dieser Stelle für die großartige Unterstützung recht herzlich bedanken.