SGB-WhatsApp-Newsticker aktiv

Kurz vor den Osternheimspieltagen präsentieren wir Euch unseren ‪#‎SGB‬-WhatsApp-Newsticker, mit dem Ihr immer bestens informiert seid. Verlinkungen zu unserer Homepage, Auszüge aus unserer Stadionzeitung oder Links zu unseren FuPa Südwest Livetickern/Videos.
Was müsst ihr dazu machen?
1. Speichert die Nummer 01578 1885 600 in euer Handy ein.
2. Schickt uns eine WhatsApp Nachricht mit dem Stichwort "1885" und falls ihr möchtet eurem Namen, schon geht´s los!
3. Stellt den Chat ggf. auf lautlos, da an Spieltagen durchaus 2,3 Nachrichten am Tag eintreffen könnten.
4. Bei Fragen oder Problemen, wendet euch einfach auf dem Sportplatz an Matthias Rueff.
Solltet ihr den Newsticker nicht mehr wollen, löscht einfach die Nummer aus euren Kontakten. Bitte beachten: Unter der Nummer können keine Anrufe oder SMS entgegen genommen werden.
Wir freuen uns auf viele Registrierungen=)