Pfingstwanderung 2015

Am Pfingstmontag, den 25. Mai ist es wieder so weit. Die Senioren der Fußballabteilung laden alle Mitglieder und Freunde zu ihrem traditionellen Ausflug ein. Los geht's um 10:30 Uhr an der Bushaltestelle Ortsmitte in Unterbettringen. Mit dem Linienbus der Firma Abt fahren wir garantiert staufrei zur Haltestelle Hornberg und zum Ausgangspunkt unserer Wanderung. Über den Hangweg zur Reiterles Kapelle geht's zum Pfingstfest des Musikvereins Wiißgoldingen am Fuße des Schwarzhorn.

Nach ausgiebiger Einkehr führt uns die Tour entlang des Schönberg und des Stuifens zur Waldstetter Skihütte. Von dort besteht die Möglichkeit, mit dem Vereinsbus nach Bettringen zurück zu fahren. Der Abschluss findet wie immer auf der Sonnenterasse des Vereinsheims statt.

Für Rückfragen bezüglich der Durchführung infolge schlechten Wetters steht Walter Seibold wie immer zur Verfügung.

Die Leitung der Senioren AH