Maifest der Fußballer – Nachlese

Grandiose Stimmung herrschte wiederum beim Maifest der Fußballabteilung der SG Bettringen. Dank der Unterstützung der Kreissparkasse, Metzgerei Scheffel und Murat Döner konnten viele Besucher sich eine günstige Karte im Vorverkauf reservieren. Offensichtlich durch Werbeplakate und Flyer, gesponsert durch "ropa Digitalsystems", gingen die Eintrittskarten reißend weg. Die Partyband „Members“ heizte den Musikfans kräftig ein und sorgte für eine heiße Partynacht.

Trotz Dauerregen am 1. Mai strömten die Besucher in Massen ins Festzelt, sodass das Personal der Fußballabteilung unter Dauerstress stand. Es war darauf bestens vorbereitet und konnte die Festgäste mit einem reichhaltigen Angebot an Getränken und Speisen versorgen. Die Lieferanten Backhaus Schmid-Kuhn, Metzgerei Scheffel, unser „Hirschwirts Manne“, Getränke Munser, Getränke Meyer und Hirschbrauerei Heubach hatten für den Durst und Hunger einiges bereitgestellt. Der Genuss von Kaffee und Kuchen, gedankt sei hier den zahlreichen Kuchenspendern, schloss sich nahtlos ans Mittagessen an. Danach versetzte der Musikverein Bettringen die Festgäste in prächtige Stimmung.

Für die beiden Festtage stand der Bereitschaftsdienst des Deutschen Roten Kreuzes, die Ortsgruppe Bettringen, jederzeit für Notfälle bereit.

Herzlichen Dank an alle Helfer der Fußballabteilung, die Jahr für Jahr ihren Dienst vollbringen, aber auch Dank den neuen Kräften, die hoch motiviert ihre Aufgaben erfüllen.

Bis so ein großes Zelt steht und der Zeltbetrieb läuft, sind Lastwagen, Baucontainer, Gabelstapler und anderes Material notwendig. Diese stellten dankenswerterweise und kostenfrei zur Verfügung: Bauflaschnerei und Sanitärtechnik Hinderberger, Gabelstapler Firma Jauch, Sopp Containerdienst und Stukkateur Zeller, ebenso einen Bauzaun um das Zelt durch die Firma Bau-Wolf.

Der unermüdliche Arbeitseinsatz der Altsenioren beim Ein-, Aus- und Aufräumen im und um das Festzelt muss hoch angerechnet werden.

Alexander Kurz und sein Team sind dabei die Festtage zu evaluieren, aber bereits jetzt kann man zu einem hervorragend organisierten Maifest gratulieren.

Für den nicht alltäglichen Lärm und die Bereitstellung von Parkplätzen sei den Anliegern herzlich gedankt. So möchte sich die Fußballabteilung bei allen Festbesuchern, bei den erwähnten und nicht erwähnten Helfern und Gönnern herzlich für das gute Gelingen dieses Zeltfestes bedanken.