Jugendpräsentation Saison 2017/2018

SGB-Junioren standen im Mittelpunkt

Am letzten Sonntag zum Heimspiel unserer Landesligamannschaft haben sich die kompletten Jugendteams der SG Bettringen bei der Jugendpräsentation ihren Eltern und dem SGB-Anhang präsentiert.

Von den Bambini bis zu den A-Junioren stellte Jugendleiter Karl-Heinz Härter die Mannschaften mit ihren Spielern, Trainern, Betreuern und Koordinatorinnen den Tag über der Öffentlichkeit vor. Bei einem tollen Fußball-Sonntag mit bestem Wetter tummelten sich Jung und Alt auf dem SGB-Sportgelände am Strümpfelbach.

Bei den kleinen Kickern war das Show-Turnier und das Einlaufen mit der aktiven Mannschaft das Highlight. Für reges Interesse sorgte die Kickschuh-Börse und der Verkauf von Fan-Artikeln; wobei das neue SGB-Fanshirt sehr begehrt war.

Um 13.15 Uhr versammelte sich die gesamte SGB-Familie zum legendären Gruppenbild auf dem Sportplatz. Der Förderverein hat seine Fußballfans und Gäste den ganzen Tag über mit der traditionellen Stadion-Wurst sowie mit Kaffee und Kuchen bestens versorgt. Zur guten Laune hat auch der 8:0 Kantersieg der eigenen Landesligamannschaft gegen den FC Frickenhausen beigetragen.