In der F-Jugend turnten Lea Müller, Emma Hieber, Jule Schmid, Lisa Haag, Luzie Risel und Lotta Keyßner. Die E-Jugend wurde vertreten von Tabea Zurmühl, Elisa Haag, Helena Berghold und Amelie Dietel. Stina Schabel, Paula Krieg, Adelina Tataru und Pia Nagel bildeten die D-Jugend.
Alle Mannschaften zeigten sehr gute Leistungen und konnten sich in einem stark besetzten Wettkampf im vorderen Bereich platzieren.
Mit einem hervorragenden zweiten und dritten Platz konnten sich die Turnerinnen der F- und C-Jugend für den Endkampf der Gaumannschaftskämpfe in Giengen qualifizieren.
Die E-Jugend belegte einen ausgezeichneten fünften Platz in einem stark besetzten Teilnehmerfeld.
Die Turnerinnen können nach diesem Wettkampfwochenende mit den von ihnen erbrachten Leistungen sehr stolz auf sich sein.