19.10 Uhr, SG-Halle am Schmiedeberg
Bewegungstherapie nach Liebscher & Bracht: Neuer Kurs

Das Ziel der Bewegungstherapie nach Liebscher & Bracht ist es, dass alle Menschen ein schmerzfreies, gesundes Leben in voller Beweglichkeit bis ins hohe Alter führen können. Weil der moderne Alltag vieler Menschen aber einseitige Bewegungsmuster fördert und eine konsequente Änderung dieser Routinen selten zulässt, hat Liebscher & Bracht verschiedene Übungen entwickelt, die den muskulär-faszialen Verkürzungen gezielt entgegenwirken und dabei helfen, die Schmerzen zu beseitigen oder wenigstens zu verringern. Diese Übungen werden in dem neuen Kurs der Abteilung Fitness-Gesundheit-Turnen gelehrt. Die Bewegungstrainerin Elke Maier hat schon mehrere Kurse bei Liebscher & Bracht absolviert und leitet unseren neuen Kurs.
Der Kurs beginnt am 02.11.2020 um 19:10 Uhr in der SG-Halle am Schmiedeberg. Ein späterer Einstieg ist jederzeit möglich. Die Kursgebühren für 10mal 45 Min. betragen für SG-Mitglieder 60 €, für Nichtmitglieder 80 €.
Anmeldung und Info: Mobil/WhatsApp: 0162 / 1861628 oder heidrun.boehnlein@onlinehome.de