SENIOREN-TREFF

Kleine Wanderung am kommenden Mittwoch

Wie in unserem Jahresplan vorgesehen, wollen wir am Mittwoch, 19. September 2018, eine kleine Wanderung rund um Iggingen machen und anschließend im "Café-Mi" (Vereinsheim des VfL Iggingen) Einkehr machen. Die Wanderstrecke beläuft sich auf rd. 5 km (ca. 1,5 Stunden). Im Café-Mi sind wir als geschlossene Gruppe ab 15 Uhr angemeldet. Wir laden zu diesem Nachmittag sehr herzlich ein, ebenso unsere Frauen / Partnerinnen und wie immer auch die Frauen unserer verstorbenen Fußballkameraden und freuen uns auf eine große Teilnehmerzahl.
Wir fahren mit PKW's und bilden dazu Fahrgemeinschaften. Treffpunkt 13:30 Uhr Parkplatz beim Freibad.

Hinweis: An diesem Mittwoch findet auch das vorgezogene Spiel unserer 1. Mannschaft in Heuchlingen statt. Wer also Lust hat, kann sich dieses anschauen, nachdem wir schon in der Nähe sind. Anspiel: 18:00 Uhr.