Jugendpräsentation Saison 2018/2019

SGB-Junioren standen im Mittelpunkt

Am letzten Sonntag zu den Heimspielen unserer drei aktiven Teams haben sich die kompletten Jugendmannschaften der SG Bettringen bei der Jugendpräsentation ihren Eltern und dem SGB-Anhang präsentiert.

Von den Bambini bis zu den A-Junioren stellte Jugendleiter Dimi Hamalidis die Mannschaften mit ihren Spielern, Trainern, Betreuern und Koordinatorinnen den Tag über der Öffentlichkeit vor. Bei einem tollen Fußball-Sonntag mit bestem Wetter tummelten sich Jung und Alt auf dem SGB-Sportgelände am Strümpfelbach.

Bei den kleinen Kickern war das Einlaufen mit der aktiven Mannschaft das Highlight. Für reges Interesse sorgte die Kickschuh-Börse und der Verkauf von Fan-Artikeln; wobei das SGB-Fanshirt sehr begehrt war.

Um 13.45 Uhr versammelte sich die gesamte SGB-Familie zum legendären Gruppenbild (siehe oben) auf dem Sportplatz. Der Förderverein Jugendfussball hat seine Fußballfans und Gäste den ganzen Tag über unter anderem mit der traditionellen Stadion-Wurst sowie mit Kaffee und Kuchen bestens versorgt. Zur guten Laune haben natürlich auch die drei Siege der aktiven Mannschaften beigetragen:

Kreisliga B Res. SGB III -TV Lindach II 6:1
Kreisliga A SGB II - VfL Iggingen 3:2