Zwei Turniere am letzten Wochenende vor Weihnachten

Hallenturniere der SG Bettringen um den Intersport Schoell Cup: Qualifikation am 17. Dezember, Hauptturnier am 18. Dezember
Am letzten Wochenende vor Weihnachten richtet die SG Bettringen in der Uhlandhalle den „4. Intersport Schoell Cup" aus. Auf das Qualifikationsturnier am Samstag, 17. Dezember, folgt einen Tag später am Sonntag, 18. Dezember, das Hauptturnier, das im letzten Jahr die SGB gewinnen konnte.
Wie schon in den letzten Jahren veranstaltet die SG Bettringen im Dezember ihr traditionelles Hallenturnier für aktive Mannschaften – zum vierten Mal als „Intersport Schoell Cup". Der Startschuss erfolgt am Samstag, 17. Dezember, ab 17 Uhr, mit dem Qualifikationsturnier für Mannschaften aus den Kreisligen B. Die folgenden sieben Mannschaften streiten sich im Modus „Jeder gegen jeden“ um die begehrten ersten drei Plätze, die mit der Hauptturnier-Teilnahme belohnt werden:
SG Bettringen III, TV Weiler, FC Durlangen, TSV Böbingen II, TV Lindach, SGB Junioren-Team, SV Lautern
Einen Tag später wird beim Hauptturnier ab 11 Uhr der Nachfolger des Titelverteidigers SG Bettringen gesucht. Hierfür bewerben sich neben den drei Qualifikanten vom Vortag weitere neun Mannschaften – unter anderem der Verbandsligist FC Normannia und die beiden Landesligisten SG Bettringen und TSGV Waldstetten. Die Auslosung ergab folgende drei Vorrundengruppen:

Gruppe A: SG Bettringen, VfL Iggingen, TV Straßdorf, Qualifikant I                                                                                Gruppe B: TSGV Waldstetten, TSV Heubach, TSB Gmünd, Qualifikant II
Gruppe C: FC Normannia, SG Bettringen II, TSV Waldhausen, Qualifikant III

Spielplan auf FuPa