Rückentraining – sanft und effektiv: neue Kurse

Dieser Kurs wird zweimal und fortlaufend angeboten.
Kurs 1 läuft immer freitags. Wir trainieren von 08:45-09:45 Uhr in der SG-Halle am Schmiedeberg.
Kurs 2 findet ebenfalls freitags statt. Trainiert wird von 18:15-19:45 Uhr in der Schulturnhalle auf dem Hardt.
Die Kurse beinhalten je 10 Übungseinheiten und werden fortlaufend angeboten. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.
Infos und Anmeldung bei der Übungsleiterin Marianne Wacker, Tel. 07171 85418 oder in der ersten Übungsstunde.

Funktionelle Gymnastik für Sie und Ihn

Dieser Kurs findet mittwochs von 19:45 - 20:45 Uhr statt. Er wird fortlaufend angeboten. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Trainingsort ist die SG-Halle in Bettringen am Schmiedeberg. Die Gebühren betragen für 10mal 60 Min. für SG-Mitglieder 32 Euro, für Nichtmitglieder 40 Euro.
Infos und Anmeldung bei der Übungsleiterin Marianne Wacker, Tel. 07171 85418 oder in der ersten Trainingsstunde.
In diesem Kurs werden nach einem Aufwärmungs- und Mobilisierungsprogramm vor allem Ausdauer, Koordination, Kraft und Beweglichkeit trainiert. Entspannungsübungen zu meditativer Musik beenden die Stunde.