Sportlerehrung 2019 - Ehrung von 143 Sportlerinnen und Sportlern

Mit sportlichen Auftritten zwischen den Ehrungsblöcken erfreuten die Showturngruppe Anonymous Spirits unter der Leitung von Lara Hiller und Alina Blaschke sowie die Dancing Girls von Lisa Fischer die Zuschauer. Die Musikeinspielungen machte Klaus Pantleon.
Das Team aus der Abteilung Fitness-Gesundheit-Turnen unter der Leitung von Wirtschaftsleiterin Karin Stütz sorgte für einen reibungslosen Ablauf der Bewirtung.

Bronzene Leistungsplakette

Handball

Männliche Jugend C: Meister Kreisliga: Emre Basbinar, Nico Drescher, Fabio Emele, Sascha Friedel, Kai Grüner, Noah Hartmann, Lukas Haug, Manuel Kraus, Manuel Menz, Fabio Proksch, Moritz Schabel, Patrik Stadelmaier, Jannik Weber Nico Wolf. Trainer: Jannis Bareiß, Marco Köller, Andreas Weber.

Weibliche Jugend D: Meister Bezirksklasse: Jana Dammenmiller, Lea Feininger, Lorin Hermann, Lisa König, Svea Krapf, Tiana Kubiza, Hanna Nuding, Andrea Pantleon, Sina Raaf, Johanna Rieger, Samantha Riffert, Benita Seitz, Celine Seitzer, Nicola Somotecan, Emilia Wamsler, Lara Wolf. TrainerInnen: Axel Emele, Angelika Banek, Andrea Glöckler, Lea Obradovic.

Leichtathletik

Jonas Blum: M15 Kreismeister 4x100 m Staffel.
Kilian Endreß: M15 Kreismeister 800 m.
Melina Hagedorn: W15 Kreismeisterin Speerwurf.
Selma Rohwer: W11 Kreismeisterin 4x50 m Staffel.
Clara Schramm: W14 Kreismeisterin 800 m.
Trainer: Wolfgang Barth, Kerstin Brunner, Rebecca Konold, Toni Schreitmüller.

Tennis

Herren 30/2: Aufstieg in die Bezirksoberliga: Klaus Peter Brenner, Severin Feigl, Christian Häring, Marcus Ihrig, Frederic Münch, Martin Ruff, Markus Waldraff, Thomas Weinöhrl, Stefan Wiedmann, Julien Wigishoff, Frank Witt. Trainer: Christoph Rieger.

Junioren: Aufstieg in die Bezirksoberliga: Phillip Frison, Nils Graf, Henri Schwank, Luca Sigloch, Daniel Staiber, Hermann Staiber, Louis Waldraff, Niels Waldraff, Enrico Zeiler. Trainer: Christoph Rieger.

Tischtennis

Herren 3: Aufstieg in die Bezirksklasse: Nico Burkhardtsmaier, Ines Butscher, Alexander Engelhard, Moritz Freiberger, Stefan Fuchs, Martin Hintze, Nico Hintze, Stefan Holl, Vincent Kammerer, Sylvie Katterfeld, Mario Klaiber, Christian Prax, Jonas Sickinger. Trainer: Claus Knödler.

Herren 4: Aufstieg in die Kreisliga B: Ines Butscher, Tina Eller, Alexander Engelhard, Moritz Freiberger, Heike Gerst, Martin Hintze, Heiko Hirsch, Vincent Kammerer, Sylvie Katterfeld, Marina Knödler, Marco Nuding, Branislav Obradovic, Marius Pfeifer, Julia Prax-Wolfmüller, Horst Schöll, Dietmar Schulz. Trainer: Claus Knödler.

Turnen

Jugend D: 3. Platz beim Gauvorkampf der Mannschaft: Paula Krieg, Pia Nagel, Stina Schabel, Adelina Tataru. Trainerin: Christine Blaschke.

Jugend F: 2. Platz Gauvorkampf der Mannschaft. 2. Platz Gauendkampf der Mannschaft: Lisa Haag, Emma Hieber, Lotta Keyßner, Luzie Risel, Jule Schmid. Trainnerinnen: Alina Blaschke, Lara Hiller, Anita Prietz.

2. Liga Mannschaft des TV Herlikofen: Aufstieg in die Kreisliga A: Nelly Belkina, Bianca Löhn. Trainerin: Sarah Schäfer.

Einzel: Helena Berghold: 2. Platz Tag des Talents. Elisa Haag: 3. Platz Tag des Talents.
Annelotte Prietz: 1. Platz Tag des Talents. Trainerinnen: Alina Blaschke, Lara Hiller, Anita Prietz.

Silberne Leistungsplakette

Fußball

A-Junioren: Sieg im Hallen-Bezirkspokal 18/19, 3. Platz im Hallen-Verbandspokal des WFV: Nico Alb, Ahmed Alishev, Dominik Baars, Thomas Biskup, Ligjerim Brahimi, Lukas Brauer, Tim Fritz, Jannick Gräbner, Michael Hajster, Bedis Jaziri, Altin Kadrija, Jamal Mangold, Lukas Sopp, Janik Wiedmann, Adrian Yurdugül. Trainer: Arthur Feil, Ralph Schneider.

Handball

Weibliche Jugend C: Meisterinnen Bezirksklasse: Sarah Bothner, Magdalena Dolderer, Finnja Fuchs, Mailin Fuchs, Alicia Grünauer, Melina Hagedorn, Enna Kulasevic, Lucy Linder, Maike Lingnau, Enie Op de Laak,

Ellie Struzyna, Melina Wamsler, Maxine Weber, Melina Wengert. TrainerInnen: Nico Krauß, Carla Ocker, Alessa Widmann.

Leichtathletik

Leon Hofmann: M13 Württ. Vizemeister Vierkampf, 9-facher Regionalmeister Einzel und Team.
Samuel Hofmann: M13 Regionalmeister 75 m, 60 m Hürden, Weitsprung, Vierkampf Team.
Filipp Kleesattel: M12 Regionalmeister U14-Team.
Laurin Mayer: M11 Regionalmeister U12-Team (Halle).
Josefine Schäkel: Baden-Württ. Vizemeisterin U18 100 m Hürden, Württ. Vizemeisterin Fünfkampf Mannschaft (Halle).
Moritz Schicht: M11 Regionalmeister U12-Team (Halle).
Levin Wagenblast: M14 Regionalmeister Vierkampf und Hochsprung (Halle).
Nicolas Wahl: M14 Württ. Vizemeister 800 m (Halle), Kreismeister 800 m.
TrainerInnen: Wolfgang Barth, Kerstin Brunner, Lutz Dombrowski, Rebecca Konold, Toni Schreitmüller.

Tischtennis

Jungen U13: Meister der Kreisliga A Vorrunde. Aufstieg in die Bezirksliga. Meister der Bezirksliga. Gewinn des Bezirkspokals: Tim Ballsieper, Jakob Jünger, Finn Katterfeld, Elias Proksch, Fabio Ribeiro, Robin Schwarzkopf, Robson Zeiler. Trainer: Claus Knödler.

Turnen

1. Liga Mannschaft des TV Herlikofen: Aufstieg in die Bezirksliga und Klassenerhalt: Aileen Heselich, Lara Hiller. Trainerinnen: Bettina Riedel und Sarah Schäfer.

Goldene Leistungsplakette

Ultrasport: Walter Hösch: Deutscher Meister 6 Stunden-Lauf M60, Deutscher Vizemeister Ultra-Trail-Lauf M60, Deutscher Vizemeister 50 km Straßenlauf Seniorenmannschaftswertung, 3. Platz Deutsche Meisterschaft 50 km Straßenlauf M60, 2. Platz Rovaniemi300, Winterrennen (324 km) in Finnland, 3. Platz Romantik Marathon Füssen M60. Trainerin: Kerstin Hösch.

Leichtathletik

Milaine Ammon: Süddt. Meisterin U18 Kugelstoßen, Süddt. Vizemeisterin (Halle).
Linda Henninger: Süddt. Vizemeisterin U23 4x100 m Staffel, Württ. Vizemeisterin Fünfkampf Mannschaft (Halle).
Lisa Ostertag: Württ. Meisterin Fünfkampf Mannschaft (Halle), Rang 3 Einzel.
Maren Seidl: Süddt. Vizemeisterin U23 4x100 m Staffel.
Trainer: Lutz Dombrowski.