+++ Team Cokkalender verlängert bei der SG Bettringen+++

Die SG Bettringen hat mit einem starken Team verlängert.

Nach der erfolgreich abgeschlossen Freibad-Saison 2016 verlängert Familie Cokkalender in der Freibad und Vereinsgaststätte. Der Vertrag zwischen der SG Bettringen Fußballabteilung und der Familie Cokkalender von Star Kebab in Plüderhausen ist unterschrieben.
Familie Cokkalender führt seit über 10 Jahren Star Kebap Plüderhausen mit 30 Sitzplätzen und übernimmt wieder zum 01.05.2017 die Freibad- und Vereinsgaststätte, die Eröffnung ist zum 02.05.2017 geplant.

Wir sind sehr dankbar, dass wir eine weitere Saison die Chance in Bettringen bekommen, ein türkisches Restaurant zu etablieren, so Ferdi Cokkalender.
„Das Konzept sieht eine ehrliche, handwerkliche, türkische Küche mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis vor“ und es wird Aktionstage mit  Currywurst und Wurstsalat geben, beantwortet Mehmet Cokkalender die Frage nach der Philosophie des Konzeptes. „Zusätzlich stellen wir die meisten unserer Produkte, wie Salat, Lahmacun, Pide,Yufka und Pizza, vor Ort selbst her“ und natürlich werden wir an der „Tradition Freibad Kiosk“ mit Hamburger, Süßigkeiten, Eis usw. weiter ausbauen und festhalten, so Cokkalender weiter.

Heiko Krieger, Abteilungsleiter der SG Bettringen zeigt sich zufrieden und sagt: " Wir haben wieder die beste Lösung auch fürs Freibad gefunden und die Gaststätte wird durch eine bekannte Familie geführt, was uns sehr wichtig ist. Familie Cokkalender gehört zur SGB Familie."

Weiter sagt Krieger: "Das Vereinsheim wird ab Mai täglich geöffnet sein, nicht nur bei schönem Wetter. Die Gäste können also täglich frische Speisen genießen."

Vereinsheim in Eigenregie

Das SGB-Vereinsheim ist bis Ende April 2017 in eigener Regie

Öffnungszeiten:
Freitags: ab 19.00 Uhr
Sonntags: ab 16.30 Uhr

Der Facebook-Vorschau können Sie die Essens-Angebote entnehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vereinsheim der Fußballabteilung

Vereinsheim /SGB- Geschäftsstelle / Schulungsraum Jugend beim Freibad Bettringen

So finden Sie das Vereinsheim beim Freibad Bettringen

Adresse: